新闻中心

News  center

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

2013年最具投资价值的中国地板十大品牌

发布时间:2016-08-17 14:13:55

世友地板-大果落腺豆S25G01

中国地板十大品牌评选出的“最具投资价值的中国地板十大品牌”就是这样一批赢得了地板加盟经销商交口赞誉的优秀代表。

最具投资价值的中国地板十大品牌——北欧良品地板(常州博登木业有限公司)

博登木业目前亚洲最具实力的木地板制造商之一,专业从事欧洲高端品牌地板和国内一线品牌的制造加工。在强化木地板、实木地板和多层实木地板的研发、生产领域居于全球领先地位。2012年集自身产品、技术及原材料优势,针对国内市场、打造了以“慢生活”为理念的简约时尚品牌—— 北欧良品?iNordic-life。面向未来,北欧良品将秉持专心、专业、专注的企业精神,完成创建世界级森林样板工厂,并规划实施一体化战略,掌控上游木质密度纤维板和林地资源,汇聚行业一流人才,构建全球领先的研发管理体系。

北欧良品地板-5801

最具投资价值的中国地板十大品牌——生活家地板(巴洛克木业(中山)有限公司)

生活家始创于1996年,旗下拥有生活家·地板、生活家·巴洛克、生活家·曼宁顿、生活家·CASA、生活家·乐家居、生活家·木门等6个品牌,经营范围包括木地板(实木复合地板、实木地板、强化地板、仿古地板、创意地板、彩绘地板、新实木地板、拼花地板)、石塑地板、地暖、木门、家具、软装、木屋、整木家居等,在广东、天津、四川设立多个研发、生产基地,拥有员工超过1800名。

生活家·巴洛克地板-雅典古城

最具投资价值的中国地板十大品牌——宏耐地板(南京宏耐木业有限公司)

宏耐地板是1995年进入中国市场的宏耐地板系大亚科技(上市代码000910)全资子公司,总部设于南京。宏耐在江苏丹阳大亚木业园内拥有占地面积两平方公里的现代化生产基地,年产量逾2500万平方米,是亚洲最领先、最具规模的木地板生产制造基地之一。宏耐地板产品包括强化复合地板和实木多层地板两大品类,发展出星座、晶彩时光、超雅新风尚、纽伦堡(地暖王)、巴洛克、林之韵、8090、乡村别墅、炫之光,经典、拿铁、大师、复古,炫彩定制等14大产品系列。

宏耐地板-定制22

最具投资价值的中国地板十大品牌——美来地板(吉林中信美来木业集团)

吉林中信美来木业集团成立于1990年,注册资金1500万人民币,总部位于吉林省敦化市,全国最大规模的木地板生产基地之一,至今已有22年专业地板制造经验,拥有德国、意大利等国际一流生产线,在地板原料加工、外观处理等方面拥有多项关键性产品专利技术,是一家从事高新技术产品开发、生产和研究的企业。

美来地板-W8S1117

最具投资价值的中国地板十大品牌——康家地板(江西森源木业有限公司)

江西森源木业有限公司,成立于2006年,是现代地板行业中集产品研发、产品制造、销售服务为一体的知名企业。公司成立后,经过多年的发展壮大,现已成为“员工知识化、管理科学化、企业现代化、产品科技化”的专业木地板生产企业。企业占地20000平方米,投资数亿元人民币,拥有国内外一流的生产设备及专业生产厂房,从原木到成品,实现了地板生产的专业化、标准化、国际化。公司现有数条高精度生产系列地板生产线,公司完成造林投资1180万元,工业原材料用林基地达到6000万平方米,公司年生产和销售系列地板上百万平方米,产品遍布全国各地及欧美、东南亚等50多个国家和地区,深受各国客人的赞誉。

康家地板实木地板系列902

最具投资价值的中国地板十大品牌——福王地板(沈阳福王木业有限公司)

沈阳福王木业有限公司成立于2000年,总部位于沈阳,占地面积达2.6万平方米,是一家专业规范、标准的制造生产多种系列强化木地板及多种系列多层实木系列地板的大型企业,全国最大规模的木地板生产基地之一,至今已有13年专业地板制造经验,拥有德国HOMAG豪迈、荷兰砂霸等国际一流生产线,在地板原料加工、外观处理等方面拥有多项关键性产品专利技术,是一家从事高新技术产品开发、生产和研究的企业。

福王地板-南美花梨

最具投资价值的中国地板十大品牌——豪格地板(福州亿利达木业有限公司)

福州亿利达木业有限公司位于福州市厚屿工业园区108号,是一家大型的专业木地板生产企业。现拥有资产7000多万元,企业占地面积约13万平方米,主要生产强化木地板、实木地板等,每年500万平方米的木地板生产能力,成为中国大型的地板生产加工企业。公司采用国际先进标准作为产品的技术指标,制定严密的生产检测程序,使生产出来的每片地板都经典、健康又环保,让每位客户用得放心,从而保证“豪格”地板在同行业品质处于领先水平,产品远销欧洲、南美、东南亚等国家和地区。

豪格地板-尊贵红檀HGGQ8001