新闻中心

News  center

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

地板安装不能一凑而就 需要注重许多小细节

发布时间:2016-07-12 16:06:49

木地板安装,一直是行业重点关注的话题。只有进行科学的安装,才能保证木地板的使用寿命,当然地板安装也不是一凑而就的事情,需要注重许多小细节。今天,小编就跟大家一起分享木地板安装该注重哪些细节方面呢?

  

安装前通风小细节 不仅除味还去湿

 

一般我们在买地板的时候会注意甲醛的含量,可在安装前却经常忘了是需要通风的,这样不仅仅可以让地板适应从加工厂到装修现场的气候,而且可以去味并晾干。然而起到这么大的作用,却不用花大功夫。只要把包装全部拆开,把地板叠成“井”字型,不超过1米,便可达到理想效果了。

 

安装前平整也是大问题 谨慎也可延“寿命”

 

当地板铺好时,有些业主才会突然发现家里的地板地面不够平整,脚线和地板之间空隙比较大。这样不仅仅影响视觉美观,还影响地板的使用寿命,甚至连隔音效果也比较差。装修中,只要我们注意观察,保持地面平整,2米范围内高低差小于5毫米,这类问题完全就可以避免了。